Chronik  Was bisher geschah ... Chronik

Geschichte | Feste | 50-jähriges Jubiläum | Feuerwehrhaus | Übungen und Bereitschaft

50-jähriges Gründungsjubiläum

Am 13. Juli 2003 fand gemeinsam mit dem Gartenfest eine Feier anlässlich des 50-jährigen Jubiläums statt. Vor dem Feuerwehrhaus wurde eine Feldmesse gestaltet, wobei auch der Feuerwehrhauszubau gesegnet wurde.

Die FF Straßhof konnte im Festakt viele der Gründungsmitglieder sowie zahlreiche Ehren- und Festgäste begrüßen.

Im Feuerwehrhaus fand eine Ausstellung "50 Jahre FF Straßhof" statt. Den Gästen wurde eine chronologische Dokumentation über die bewegte Vergangenheit der Feuerwehr präsentiert. Die sehr interessierten Besucher erhielten einen Einblick in die Feuerwehrgeschichte vom Gründungsprotokoll bis zum aktuellen Feuerwehrgeschehen.

Eine Ehrenmedaille für den Bürgermeister. (Zum Vergrößern klicken.)
Bürgermeister Hubinger wurde eine Ehrenmedaille überreicht.