Feuerwehrjugend  Einer für alle, alle für einen Feuerwehrjugend

Aktuelles | Geschichte | Jugendgruppe | Aktivitäten | Erfolge | Mach mit!

Das hat sich in den letzten Wochen bei der Feuerwehrjugend Straßhof getan:

Feuerwehrjugend Straßhof spendet Defibrillator
Datum: 28.02.2017 JUGEND
Mit den Einnahmen aus dem Punschstand der Feuerwehrjugend Straßhof wurde ein Defibrillator angeschafft, der auch von Rotkreuz-First-Responder Daniel Kürner bei Einsätzen mitgeführt wird. First Responder sind Sanitäter, die bei medizinischen Notfällen zusätzlich zu den notwendigen Rettungsmitteln alarmiert werden und rasch effiziente Erste Hilfe leisten können.

FJ-Feuerlöscherübung
Datum: 24.09.2016 JUGEND
In der Jugendstunde am 24. September 2016 gab es für die Feuerwehrjugend Straßhof viel Action. Unter der Aufsicht von Jugendbetreuer Robert Schrammel übten die Jugendlichen die Anwendung des Handfeuerlöschers. Dabei durften sie auch einen echten Kleinbrand löschen und den Hochdruckschlauch ausprobieren.

Landeslager in Hürm, Bezirk Melk
Datum: 05.07.2012 JUGEND
Das diesjährige Landeslager der Feuerwehrjugend Niederösterreichs fand in Hürm, Bezirk Melk vom 5.-8.Juli statt. Neben den Bewerben standen auch Spiel und Spaß auf dem Programm.

Mehr Berichte finden Sie im Jugend-Archiv.

© FF Straßhof 2005-2017. Alle Rechte vorbehalten.