Wettkampfgruppe  1. und 2. Rohr vor! Wettkampfgruppe

Aktuelles | Ergebnisse | Wettkampfgruppe 2012 | Wettkampfgruppe 1 | Geschichte | Wettkampfgruppe 2 | Sponsoren

Wettkampfgruppe 1

Um allen Feuerwehren Gelegenheit zu geben, ihren Ausbildungsstand unter Beweis zu stellen und um die Feuerwehrmitglieder anzuregen, ihre Kräfte zu messen, werden Feuerwehrleistungs­bewerbe veranstaltet.

Die Wettkampfgruppe der FF Straßhof konnte schon in vielen Bewerben auf Abschnitts-, Bezirks- und Landesebene gute Leistungen erzielen. Grundlage dafür sind wöchentliche Trainingseinheiten unter dem Gruppenleiter Franz Hubinger.

Die Wettkampfgruppe Straßhof beim Vergleichswettkampf in Sulz:

Franz Hubinger, Daniel Kürner, Markus Höller, Stefan Höller, Markus Hubinger
Emanuel Petz, David Schmidt, Peter Rosenbüchler, Ernst Riegler, Franz Aichberger, Günter Schmidt

Das zweite Foto zeigt die Gruppe mit dem ehemaligen Unterabschnittskommandanten Josef Birnbauer:

Franz Hubinger, David Schmidt, Stefan Höller, Daniel Kürner,
Markus Höller, Ernst Riegler, Franz Aichberger, Emanuel Petz, Peter Rosenbüchler

fehlend: Günter Schmidt, Josef Dorfstätter, Karl Petz

Die Positionen